Автоматизация парковочного пространства

Назад Назад

Автоматизация парковочного пространства

Дефицит парковочных мест в мегаполисах сегодня превратился в проблему, которая волнует всех.
Уже почти столетие с начала массовой автомобилизации эта проблема решается в двух взаимосвязанных направлениях: увеличение парковочных мест и оптимизация оплаты.

На сегодняшний день в мире помимо традиционных наземных применяются механизированные, роторные, башенные пазловые и стеллажные паркинги. В нашей стране лидирующие позиции по-прежнему занимают наземные парковки, вводятся в эксплуатацию и многоуровневые. Вместе с тем дискуссии не утихают. Есть мнение, что увеличение парковочных мест не решает проблему, но ухудшает транспортную ситуацию, инфраструктуру города, экологию, уменьшает жизненное пространство. Растет число стихийных парковок в пешеходных зонах и на проезжей части. Привести систему в равновесие способна система платных услуг парковки. Но платные парковки приветствуются не всеми автомобилистами. Они обвиняют платные городские парковки в отсутствии безопасности и ответственности за хранение автомобиля, непрозрачности направления полученных средств, плохо отлаженной системе оплаты, допускающей ошибки.
Эти аргументы во многом справедливы. Главные требования, предъявляемые потребителем к парковкам: безопасность, удобство, экономия времени и доступность.

Автоматизация парковочного пространства


Очевидно, решением может стать увеличение частных охраняемых паркингов с отлаженной и гибкой системой оплаты, которые позволят клиенту быть уверенным, что он платит за предоставляемую услугу ровно столько, сколько должен. Проектирование больших общественных зданий и объектов городской инфраструктуры сегодня непредставимо без включенных в план автоматизированных парковок, которые стали неотъемлемой частью комфортной и безопасной городской среды.

Автоматизация парковочного пространства


Владельцы паркингов со своей стороны заинтересованы в увеличении количества парковочных мест на одной и той же ограниченной площади, рационализации процесса парковки, снижении затрат на охрану и обслуживающий персонал, и, так же как и автолюбители, в оптимизации системы оплаты.
КБ Авангард разработала и внедрила автоматическую парковочную систему на автовокзале Бекжан. Описание реализованного проекта представлено в соответствующем разделе. http://kb-avantgarde.kz/proekty/28-avtomaticheskaya-parkovochnaya-sistema-na-avtovokzale-bekzhan-g-shymkent.html.

Автоматизация парковочного пространства


Уже сейчас система дает эксплуатирующей организации значительные конкурентные преимущества, по предоставляемому уровню сервиса намного превосходя подобные паркинги. Простота и удобство эксплуатации, снижение необходимого для обслуживания персонала повышают рентабельность предприятия.
Свяжитесь с нами

Контакты

+7 727 279 18 59

+7 727 279 18 49

office@kb-avantgarde.kz

г. Алматы 050050
ул. Лобачевского 78, оф. 208

Реквизиты:

ТОО «КБ «Авангард»
БИН 110840003233
Счет №:KZ489650000070167779
в АО «ForteBank» г. Алматы
БИК IRTYKZKA Кбе 17 Св. по НДС 60001 №
0031719 от 22.08.2012г

Посмотреть на карте Алматы
гидра моментальных покупок